Vegetarischer Bulgur-Schafskäse-Tomaten-Zucchini Auflauf
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
750g Gemüsebrühe
1 kleine Dose stückige Tomaten
500g Zucchini
Olivenöl
3 El Tomatenmark, scharf
1 Tl Kräuter der Provence
Pfeffer, schwarz aus der Mühle
200g Schafskäse

Zubereitung

Zwiebeln in Würfel schneiden und mit dem Bulgur in 2 El Olivenöl andünsten. Mit Gemüsebrühe angießen und auf kleiner Stufe ca. 15 Minuten ausquellen lassen bis keine Brühe mehr sichtbar ist. Zucchini in Würfel schneiden und in 2 El Olivenöl andünsten. Tomatenmark, stückige Tomaten und Knoblauch dazugeben. Würzen. Schafskäse würfeln. Den Bulgur, Zucchini und die Hälfte des Schafskäse vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Den restlichen Schafskäse oben drüber geben. Bei 200°Grad ca. 25 Minuten überbacken.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments