Rucola-Radieschen Butter
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

1 Bund Rucola
½ Zitrone ( Bio )
etwas Salz
10 Radieschen
250g Butter ( weich )
etwas Cayennepfeffer

Zubereitung

Rucola waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Radieschen waschen, trocken reiben und in Würfel schneiden. Zitrone heiß abwaschen und die Schale fein abreiben. Den Zitronensaft auspressen. Die weiche Butter mit den Zutaten vermischen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Buttermasse auf ein passendes Stück Klarsichtfolie legen und zur Rolle formen. Anschließend noch in Alufolie wickeln. Radieschen-Rucola Butter 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments