Würziger Wirsing-Nudel-Auflauf
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

ZUTATEN FÜR 1 PORTION:

  • 50 g Vollkorn-Nudeln
  • Salz
  • 250 g Wirsing
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Öl
  • Pfeffer
  • Kreuzkümmel
  • 50 ml Gemüsebrühe (Instant)
  • 1 TL grober Senf
  • 40 g leichter, zerbröckelter Fetakäse

Zubereitung

Nudeln in kochendem Salzwasser gar kochen, so dass sie noch Biss haben. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

Wirsing putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Wirsing zufügen und 5 Minuten anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Gemüsebrühe zugießen und zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren.

Nudeln mit Wirsing und Senf mischen, in eine gefettete Auflaufform füllen. Mit zerbröckeltem Fetakäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments