Zarte Zimt-Kekse – Nur 3 Zutaten
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

  • 1 Tasse (250 ml)Mehl
  • 100 gweiche Butter
  • 200 gQuark
  • Zucker bzw. Zimt-Zucker

Zubereitung

Das Mehl in eine Schüssel sieben, zimmerwarme Butter und Quark hinzufügen. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten und diesen dünn ausrollen.

Den ausgerollten Teig in Quadrate schneiden. Jedes Quadrat in Zucker wälzen, dann zusammenfalten. Wieder wälzen, wieder zusammenfalten und nochmal in Zucker wälzen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen. Immer im Auge behalten.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 3.7 / 5. Anzahl Bewertungen: 13

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments