Zutaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
750g Gemüsebrühe
1 kleine Dose stückige Tomaten
500g Zucchini
Olivenöl
3 El Tomatenmark, scharf
1 Tl Kräuter der Provence
Pfeffer, schwarz aus der Mühle
200g Schafskäse
Zubereitung
Zwiebeln in Würfel schneiden und mit dem Bulgur in 2 El Olivenöl andünsten. Mit Gemüsebrühe angießen und auf kleiner Stufe ca. 15 Minuten ausquellen lassen bis keine Brühe mehr sichtbar ist. Zucchini in Würfel schneiden und in 2 El Olivenöl andünsten. Tomatenmark, stückige Tomaten und Knoblauch dazugeben. Würzen. Schafskäse würfeln. Den Bulgur, Zucchini und die Hälfte des Schafskäse vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Den restlichen Schafskäse oben drüber geben. Bei 200°Grad ca. 25 Minuten überbacken.