Zutaten
für ca. 8 Personen
1kg Schweinegulasch
500g Zwiebeln
1 Glas Pilze ohne Saft
1 kleine Dose Erbsen mit Saft
1 kleine Dose Ananas mit Saft
250 g Curryketchup
250 g Chilisauce
1/2 l Sahne
1 Glas Tomatenpaprika mit Saft
Zubereitung
Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und andünsten . Schweinegulasch hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend restliche Zutaten nacheinander in den Topf geben. Nicht umrühren ! Topf in den Backofen stellen und Suppe bei 200 ° Grad ( 180° Grad Umluft ) 2 Stunden ohne Deckel garen lassen . Suppe herausnehmen und umrühren.
TIPP : Man kann verschiedene Sorten Baguette dazu servieren. ( Zwiebelbaquette oder Baquette mit Speck )
Kann man hervorragend vorbereiten z.B für Heilig Abend / Weihnachten oder eine Party !