Zutaten
Für 2 Personen
2 Putenschnitzel
1 Zucchini
1 Becher Schlagsahne
200ml Milch
200g Feta
2 Tl Basilikum, getrocknet
2 Tl Thymian, getrocknet
1 Tl Oregano, getrocknet
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Zucchini in kleine Würfel schneiden. Putenschnitzel abwaschen und mit einem Küchenkrepp abtupfen. Putenschnitzel in eine Auflaufform geben, salzen und pfeffern. Nun die Zucchiniwürfel über die Putenschnitzel streuen, den Feta darüber bröseln.
Für die Sauce Schlagsahne mit Milch, Oregano, Basilikum und Thymian verrühren. Die Sauce gleichmäßig über die Putenschnitzel geben und die Auflaufform etwa für 30 Minuten bei 200° Grad in den Ofen geben.
Als Beilage eignet sich Kritharaki ( griechische Nudeln ).