Zutaten
Für 4 Personen
2 Paprikaschoten, rot
6 Tomaten
1 kleine Zucchini
1 Paket frische Champignons
1 Becher Sahne
2 Zwiebeln
Kräuter
Paprikapulver, edelsüß
Salz u. Pfeffer
1 – 2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Zubereitung
Gemüse waschen und klein schneiden. Einen guten Schuss Olivenöl in eine Pfanne geben und die kleingeschnittenen Zwiebeln kurz anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Anschließend zuerst die Paprika hinzugeben danach die Zucchini, Champignons und am Schluss die Tomaten hinzugeben.
Das Ganze leicht anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kräutern und geriebenem Knoblauch würzen. Am Ende die Sahne unter das Gemüse heben.
Als Beilage kann man eine leckere Kartoffel oder Reis servieren.