Zutaten
400g Rinderhüftsteak
20g getrocknete Murr-Err Pilze
1 Möhre
150g Zuckerschoten
100g Sojasprossen
1 rote Paprika
2 El Öl
1 El Curry
150g Kokosmilch
Salz
schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Das Rinderhüftsteak in Streifen schneiden. Die Murr-Err-Pilze ganz kurz in heißes Wasser quellen lassen. Die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Sojasprossen waschen. Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden.
Öl im Wok erhitzen und die Rinderhüftsteakstreifen darin scharf anbraten und anschließend heraus nehmen. Das Gemüse im Bratfett 6-8 Minuten anbraten und mit Curry bestäuben. Die Kokosmilch zugießen. Das Ganze zudecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Alles Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Teller anrichten.
Tipp: Dazu kann man sehr gut Basmati-Reis oder Wildreis servieren.