Zutaten
Für 4 Personen
300g Spaghetti
Salz
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
150g Chorizo-Wurst
2 Eier
200g Schlagsahne
grober schwarzer Pfeffer
Muskat
2 El Öl
½ Bund Kerbel
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden, die Knoblauchzehen fein hacken. Die Chorizo-Wurst in feine Scheiben schneiden. Sahne und Eier verquirlen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen ( große Pfanne ). Knoblauch und Zwiebeln hinzugeben und andünsten. Die Chorizo-Wurst hinzugeben und ein wenig mit braten. Kerbel in feine Streifen schneiden und ein wenig zurück legen.
Spaghetti abtropfen lassen und mit dem Kerbel bis auf den zurück gelegten Kerbel in die Pfanne geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Eiermilch über das Ganze gießen und bei schwacher Wärme bis es cremig wird weiter kochen.
Die Nudeln nun Portionsweise auf die Teller verteilen und mit dem zurück gelegten Kerbel betreuen.