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Zutaten

  • 400 g Spaghetti
  • 300 g Hackfleisch Rind
  • 150 ml Milch
  • 125 ml Schlagsahne
  • 250 ml Brühe
  • 50 g geriebener Emmentaler
  • 2 El Sonnenblumenöl
  • 1 fein gehackter Zwiebel
  • 1 gepresste Knoblauchzehe
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 El Butter zum Einfetten

Zubereitung

Den Backofen auf 200° C vorheizen.
Spaghetti ungekocht in eine eingefettete Auflaufform geben.

In einer Pfanne das Öl erhitzen Zwiebel und Knoblauch glasig andünsten und das Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Brühe, Milch und Sahne dazugeben und aufkochen. Über die Spaghetti in der Auflaufform gießen. Mit Emmentaler bestreuen und im Backofen ca. 30 Minuten garen.
Dazu schmeckt ein bunter Salat.

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