Spätzle mit Speck und Pesto Rosso
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

125 g Speckwürfel
1Tl + 1El Öl
2 Pck. frische Spätzle (je 400g)
200g Feta
½ Bund Petersilie
100g Pesto Rosso
Salz u. Pfeffer
1 Prise Zucker

 

Zubereitung

Große beschichtete Pfanne mit einem Teelöffel Öl ausstreichen und die Speckwürfel 3 – 4 Minuten darin knusprig backen. Anschließend die Speckwürfel auf einem Kuchentuch gut abtropfen lassen. Nun einen Esslöffel Öl im Speckfett erhitzen und die Spätzle darin ca. 4 Minuten wenden. Feta-Käse würfeln, Petersilie fein hacken, einen kleinen Teil der Petersilie für die Garnitur zurück halten.

Pesto Rosso, Speckwürfel, gehackte Petersilie und Feta unter die Spätzle heben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen, abschmecken. Die Speckspätzle auf einem tiefen Teller anrichten und mit der zurück gelegten Petersilie garnieren.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments