Schoko-Cookies
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

200g Zartbitterschokolade
125g weiche Butter
1 Prise Salz
175g Zucker
1 Pck. Vanille-Zucker
1 Ei ( Größe M )
200g Mehl
1Tl. Backpulver
1 El Kakao
100g Vollmilchschokolade
Backpapier

Zubereitung

Die Zartbitterschokolade über einem Wasserbad schmelzen lassen. Butter, Salz, Zucker und Vanillezucker mit dem Mixer schaumig rühren. Nun das Ei unterheben und die geschmolzene Schokolade unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen, über die Butter-Schokoladenmischung sieben und unterrühren. Vollmilchschokolade hacken und unterheben. Das Backblech mit Backpapier auslegen und mit zwei Teelöffel kleine Häufchen aufs Blech geben. (Ergibt ca. 4 Bleche) Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 150° Grad Umluft 10-15 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments