Zutaten
200g Zartbitterschokolade
125g weiche Butter
1 Prise Salz
175g Zucker
1 Pck. Vanille-Zucker
1 Ei ( Größe M )
200g Mehl
1Tl. Backpulver
1 El Kakao
100g Vollmilchschokolade
Backpapier
Zubereitung
Die Zartbitterschokolade über einem Wasserbad schmelzen lassen. Butter, Salz, Zucker und Vanillezucker mit dem Mixer schaumig rühren. Nun das Ei unterheben und die geschmolzene Schokolade unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen, über die Butter-Schokoladenmischung sieben und unterrühren. Vollmilchschokolade hacken und unterheben. Das Backblech mit Backpapier auslegen und mit zwei Teelöffel kleine Häufchen aufs Blech geben. (Ergibt ca. 4 Bleche) Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 150° Grad Umluft 10-15 Minuten backen. Auskühlen lassen.