Zutaten
1 Zucchini
1 orangene Paprika
300g Champignons
ca. 200g Cherrytomaten
3 kleine Chilischoten
2 Knoblauchzehen
100g geriebenen Emmentaler
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
250g Kräuter-Creme-Fraiche
1 Ei
Blätterteig
Zubereitung
Blätterteig in einer Tartform auslegen. Zucchini, Paprika, Chilischoten und Champignons in Würfel schneiden. Cherrytomaten halbieren. In einer beschichteten Pfanne andünsten. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Knoblauch würzen. Etwas abkühlen lassen, anschließend in Tartform füllen. Nun aus Ei und Kräuter-Creme fraiche eine Masse herstellen und über das Gemüse gießen. Alles glatt streichen. Zum Schluss mit geriebenem Emmentaler bestreuen. Tarte bei 180° Grad Umluft ca. 35 Minuten goldbraun backen.