Zutaten
Für 4 Portionen
500g Kartoffeln
Salz
1 rote Paprika
1 Pack. Frühlingsquark
200g Creme fraiche
2 El Paprikamark
1 Bund Dill
Pfeffer aus der Mühle
500g Kabeljau
1-2 El Zitronensaft
Zubereitung
Die Kartoffel schälen und ca. 10 Minuten kochen lassen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Paprika in kleine Würfel schneiden. Aus Frühlingsquark, Creme fraiche, Salz und Pfeffer aus der Mühle eine Creme herstellen.
Dill hacken und unter die Creme rühren. ¾ der Kartoffeln in eine Auflaufform geben. Den Kabeljau mit Salz, Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Kabeljau auf die Kartoffeln legen. Nun den Rest der Kartoffeln darauf legen.
Paprikawürfel darauf verteilen und zum Schluss die Creme darüber geben.
Das Ganze bei 200° Grad auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten im Backofen backen.