Erdbeer-Pfirsichkompott mit Baiser-Joghurtsahne
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

Für 2 Personen
40g Baiser
1Pfirsich
150g Erdbeeren
2 El Puderzucker
150g Schlagsahne
100g Vollmilchjoghurt

Zubereitung

Baiser grob hacken. Pfirsich halbieren, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Die Erdbeeren putzen und in Spalten schneiden. Die Hälfte der Erdbeeren und die Hälfte des Pfirsichs mit 1 El Puderzucker zu einem Fruchtpüree pürieren. Das Fruchtpüree mit den in Würfel geschnittenen Früchten mischen. Schlagsahne steif schlagen. Vollmilchjoghurt mit 1 El Puderzucker verrühren. Die Schlagsahne vorsichtig unterheben. Baiser ebenfalls unterheben.

Joghurt-Sahne und Fruchtkompott in einem Dessertglas schichten und sofort servieren.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments