Zutaten
Zutaten für 6 Personen
500 g Weißkohl
3 Möhren
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Paket RAMEN ( jap. Nudelsuppe )
100 g Sonnenblumenkerne
100 g Mandelstifte
Salatdressing:
Würzmischung aus dem Suppenpaket
250 ml Olivenöl
100 ml Balsamico Bianco
5 El Zucker
Zubereitung
Essig, Öl, Zucker und Würzmischung aus dem Suppenpaket zu einem Salatdressing verrühren und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Mandelstifte und Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten.
Den Kohl fein hobeln ( Geht am besten auf der Brotschneidemaschine ). Anschließend die Möhren fein raspeln und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Alles gut miteinander mischen und zum Salatdressing geben. Zum Schluss, vor dem Servieren, die Nudeln zerkrümeln und unter den Salat mischen.