Zutaten
Für 4 Personen
150g helle Trauben
150g dunkle Trauben
2 El Cranberries
100g Mascarpone
200g Vanille Joghurt
200g Magerquark
100g Amarettinis
100 – 150ml weißer Traubensaft
1-2 Stiele Minze
Etwas Amaretto
Zubereitung
Weintrauben waschen und halbieren. Cranberries mit 3 El Traubensaft aufkochen und abkühlen lassen. Abgekühlte Cranberries mit Joghurt, Mascarpone und Quark behutsam vermengen.
Amarettinis mit dem Nudelholz zerbröseln.
Hälfte der Amarettinibrösel in 4 Gläser verteilen und mit etwas Amaretto beträufeln. Nun die Hälfte der Cranberrie-Joghurt-Mascarpone-Quarkmischung darauf verteilen. Anschließend die Weintrauben drauf vergeben. Nun alles wiederholen.
Gläser in den Kühlschrank stellen und 30 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Minzblätter garnieren.