Tassenkuchen … und das riecht so lecker
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

  • 1 Tasse/n Öl
  • 2 Tasse/n Zucker
  • 3 Tasse/n Mehl
  • 1 Tüte/n Backpulver
  • 2 Tüte/n Puddingpulver, Vanille
  • 330 ml Mineralwasser
  • 2 Ei(er)

Zubereitung

Alles vermengen und zum Schluss die Eier dazu. Auf ein Blech verteilen und das ganze 30 Minuten bei 200 Grad backen.
Den Kuchen kalt werden lassen, nach Belieben mit Zuckerguss oder Nutella bestreichen. (Für Kinder mit Gummibärchen verzieren)

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 1

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments