Zutaten
500g Spirelli Nudeln
6 getrocknete Tomaten
1 rote Paprika
5 El Pinienkerne
2 Lauchzwiebeln
Dressing:
2 El hellen Balsamico Essig
2 El dunkle Balsamico Creme
1 Tl mittelscharfen Senf
2 El Honig
Sonnenblumenöl
Pfeffer, Salz und Basilikum
Zubereitung
Nudeln kochen, abkühlen lassen. Paprika und getrocknete Tomaten in dünne Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. In einer Pfanne die Pinienkerne goldbraun rösten, abkühlen lassen.
Mit dem Schneebesen Dressingzutaten vermengen, Masse mit Öl auffüllen, bis ein cremiges Dressing entsteht. Mit Pfeffer, Salz und Basilikum würzen, geröstete Pinienkerne hinzugeben. Paprika und Tomatenstreifen, sowie Lauchzwiebelringe unterrühren.
Alles eine Stunde durchziehen lassen.
Vor dem Servieren die Nudeln dazugeben und unterrühren. Wenn nötig nochmals mit Pfeffer, Salz und Basilikum nachwürzen.