Zutaten
- Kastenform (25 cm)
- 250 g Kokosfett
- 2 Eier
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 50 g Kakaopulver
- 4 EL Milch
- 50 g gemahlene Mandeln
- 300 g Butterkekse
- Backpapier
Zubereitung
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- Kokosfett bei schwacher Hitze schmelzen. Eier, Zucker, Vanillezucker, Kakao und Milch miteinander verquirlen. Das lauwarme Fett mit den Mandeln unter die Masse rühren.
- Die Kastenform mit Backpapier auslegen und mit einer dünnen Schicht Schokocreme bedecken. Eine Lage Butterkekse hineingeben, mit der Creme bestreichen und eine weitere Schicht Butterkekse darauflegen.
- So fortfahren, bis alle Kekse und die ganze Creme aufgebraucht sind. Evtl. beschweren und im Kühlschrank mindestens 4 Stunden fest werden lassen.
- Nach der Kühlzeit aus der Form stürzen, das Backpapier abziehen und den Kuchen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Direkt genießen!.
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