Zutaten
- Kastenform (25 cm)
 - 250 g Kokosfett
 - 2 Eier
 - 100 g Zucker
 - 1 EL Vanillezucker
 - 50 g Kakaopulver
 - 4 EL Milch
 - 50 g gemahlene Mandeln
 - 300 g Butterkekse
 - Backpapier
 
Zubereitung
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- Kokosfett bei schwacher Hitze schmelzen. Eier, Zucker, Vanillezucker, Kakao und Milch miteinander verquirlen. Das lauwarme Fett mit den Mandeln unter die Masse rühren.
 - Die Kastenform mit Backpapier auslegen und mit einer dünnen Schicht Schokocreme bedecken. Eine Lage Butterkekse hineingeben, mit der Creme bestreichen und eine weitere Schicht Butterkekse darauflegen.
 - So fortfahren, bis alle Kekse und die ganze Creme aufgebraucht sind. Evtl. beschweren und im Kühlschrank mindestens 4 Stunden fest werden lassen.
 - Nach der Kühlzeit aus der Form stürzen, das Backpapier abziehen und den Kuchen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Direkt genießen!.
 
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