Bunter Salat mit Birne
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

Zutaten für 4 Personen

150g Feldsalat
250g frische rote Bete
1 Birne
100g Champignons
50g Walnusskerne
4 El Birnensaft
2 El weißer Balsamico Essig
2 El Honig
Salz, Pfeffer
2 El Olivenöl
2 El Walnussöl
60 g Edelpilzkäse

Zubereitung

Den Feldsalat waschen und auf einem Teller anrichten. Rote Bete schälen und raspeln. Birne waschen, vierteln, entkernen und anschließend in dünne Scheiben schneiden.

Die Pilze putzen und in feine Scheiben scheiden. Nüsse in einer Pfanne rösten. Nun alles auf dem Feldsalat dekorativ anrichten.

Für das Dressing Birnensaft, Essig, Honig, Salz u. Pfeffer, beide Öle mit dem Schneebesen aufschlagen. Das Dressing über den Salat träufeln und mit Edelpilzkäse bestreuen.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments