Zutaten
Zutaten für 4 Personen
150g Feldsalat
250g frische rote Bete
1 Birne
100g Champignons
50g Walnusskerne
4 El Birnensaft
2 El weißer Balsamico Essig
2 El Honig
Salz, Pfeffer
2 El Olivenöl
2 El Walnussöl
60 g Edelpilzkäse
Zubereitung
Den Feldsalat waschen und auf einem Teller anrichten. Rote Bete schälen und raspeln. Birne waschen, vierteln, entkernen und anschließend in dünne Scheiben schneiden.
Die Pilze putzen und in feine Scheiben scheiden. Nüsse in einer Pfanne rösten. Nun alles auf dem Feldsalat dekorativ anrichten.
Für das Dressing Birnensaft, Essig, Honig, Salz u. Pfeffer, beide Öle mit dem Schneebesen aufschlagen. Das Dressing über den Salat träufeln und mit Edelpilzkäse bestreuen.