Zutaten für 1 Glas
- 60Gramm Haferflocken
- 20Gramm Kakaopulver (vegan)
- 10Gramm (Proteinpulver)
- 1TL Matcha
- 0,5TL (Maca)
- 10Gramm Kokosblütenzucker
- 20Gramm Mandeln (gesalzen)
- 1Banane (reif)
- 150Milliliter Sojamilch (Schoko; oder andere pflanzliche Schokomilch)
- Granatäpfel (Kerne)
- 1Banane (in Scheiben geschnitten)
- TK-Beerenmischung (nach Belieben)
- Kokosraspeln (nach Belieben)
- Melasse (oder vegane Schokosoße)
Zubereitung
- Haferflocken, Kakaopulver, Proteinpulver, Matcha, Maca, Kokosblütenzucker und gesalzene Mandeln vermengen. Banane zerdrücken und zu den Haferflocken hinzugeben. Schokomilch unterrühren. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Granatapfelkerne in ein Glas geben. Schoko-Haferflocken-Zubereitung auf die Granatapfelkerne geben und Glas bis zur Hälfte füllen. Bananenscheiben an die Glaswand drücken und den Rest der Haferflocken-Zubereitung in das Glas geben.
- Die Overnight Oats mit Beeren, Kokosraspeln und Melasse (alternativ vegane Schokosoße) garnieren.