Ultracremiger Quarkkuchen ohne Boden in 5 Minuten zuberietet!
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Zutaten

  • 3 EL Öl, neutrales
  • 2 Packung Vanillepuddingpulver
  • 5 Eier
  • 850 g Quark (kann ruhig Magerquark sein)
  • 220 g Zucker
  • 2 Becher süße Sahne à 200 g
  • 2 Becher saure Sahne à 200 g
  • 3 Tropfen Zitronenaroma (Backöl Zitrone)
  • 1 Packung Vanillezucker
  • Fett und Paniermehl für die Form

Zubereitung

1. Zuerst die Eier trennen. Danach das Eiweiß steif schlagen. Die übrigen Zutaten, sowie die Eigelbe in eine Schüssel geben, verrühren, am Schluss das steif geschlagene Eiweiß unterheben.

2. Jetzt die Quarkmasse in eine gefettete und mit Bröseln ausgestreute Backform füllen.

3. Nun im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 60 – 70 min backen, ohne die Backofentüre zu öffnen. Den Kuchen im Ofen erkalten lassen.

Erst nach vollständigem Erkalten aus der Form lösen.

Guten Appetit

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