Schnelle Erdbeermousse
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

  • 1 Stück Vanilleschote
  • 200 g Erdbeeren, frisch
  • 200 g Skyr, bis 0,2 % Fett, Natur
  • 3 Spritzer Süßstoff, flüssig, (einige Tropfen)
  • 75 ml Rama Cremefine Zum Aufschlagen

Zubereitung

Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Erdbeeren waschen und trocken tupfen. Ein Viertel der Erdbeeren würfeln. Restliche Erdbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Erdbeerpüree mit Vanillemark und Skyr verrühren und mit Süßstoff verfeinern.

Cremefine steif schlagen und unter die Creme heben. Erdbeermouse mit Erdbeerwürfeln garniert servieren.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 1

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments