Schlemmertopf
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Zutaten

  • 600 g Zwiebeln
  • 300-400 g geräucherter durchwachsener Speck
  • 5-6 (ca. 600 g) Mettenden oder Cabanossi
  • 1,2 kg mageres Schweinegulasch
  • 2 Dosen Tomaten (à 850 ml)
  • 200 g Schmand
  • 250 g Schlagsahne
  • ca. 225 ml Flasche Tomaten-Ketchup
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • frischer Thymian

Zubereitung

Für den Schlemmertopf Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Speck und Cabanossi in dicke Scheiben schneiden. Mit Gulasch und Tomaten samt Saft in einen großen Bräter schichten. Die Tomaten etwas mit der Gabel zerdrücken

Schmand, Sahne und Ketchup gut verrühren. Mit Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle und Thymian würzen. Soße über das Fleisch gießen und zugedeckt. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 2 Stunden schmoren.

Schlemmertopf in den letzten 30 Minuten offen zu Ende schmoren.

Mit frischem Thymian garnieren.

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