Pudding Streusel Kuchen
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

Für den Mürbeteig:

  • 160 g Mehl
  • 1 Ei(er)
  • 65 g Zucker
  • 65 g Butter
  • 1 Msp. Backpulver

Für die Füllung:

  • 1 Pkt. Puddingpulver, Vanille
  • 500 ml Milch
  • 40 g Zucker

  Für die Streusel:

  • 100 g Mehl
  • 60 g Butter
  • 50 g Zucker
  • 1 Glas Obst oder Beeren nach Wahl, abgetropft (oder frische)

Zubereitung

Aus den erstgenannten Zutaten einen Mürbeteig herstellen und in eine gefettete Springform geben. Einen kleinen Rand formen.
Aus dem Puddingpulver, der Milch und dem Zucker einen Pudding kochen und etwas erkalten lassen. Den Pudding auf den Mürbeteigboden streichen.
Dann das Obst darauf geben. Dosenobst gut abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten zu Streuseln verarbeiten und über das Obst geben.
Bei 180°C Ober- und Unterhitze, 45-50 min. backen.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 4 / 5. Anzahl Bewertungen: 2

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments