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ZUTATEN

Für die Törtchen:
300 g Orangen
2 EL Cointreau
125 g Löffelbiskuit
4 Blatt Gelatine
50 g Haselnusskrokant
75 g Butter
450 g Mango (1 stk.)
250 ml Rama Cremefine zum Aufschlagen 19% Fett
3 EL Zucker
400 ml Kokosmilch

ZUBEREITUNG

Zubereitungszeiten des Rezepts Orangen Mango Törtchen:
Kühlzeit: 120 min

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  1. rangen so dick schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Filets herausschneiden und ca. 1 Stunde in Cointreau marinieren.
  2. Löffelbiskuits zerbröseln. Rama schmelzen und mit den Löffelbiskuits mischen. Keksboden in 6 Gläser drücken. Auf den Keksboden marinierte Orangen legen.
  3. Mango schälen und fein würfeln. Rama Cremefine mit den Quirles des Handrührers steif schlagen und mit Zucker und Kokosmilch verrühren. Gelatine nach Packungsanweisung auflösen und mit der Cremefine-Kokosmilch-Mischung verrühren.
  4. Hälfte der Masse auf die Orangen geben. Darauf die Mangostückchen verteilen. Restliche Masse daraufgeben. Törtchen mit Haselnusskrokant bestreuen und mit der filetierten Orange garnieren.

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