ZUTATEN
Für die Törtchen:
300 g Orangen
2 EL Cointreau
125 g Löffelbiskuit
4 Blatt Gelatine
50 g Haselnusskrokant
75 g Butter
450 g Mango (1 stk.)
250 ml Rama Cremefine zum Aufschlagen 19% Fett
3 EL Zucker
400 ml Kokosmilch
ZUBEREITUNG
Zubereitungszeiten des Rezepts Orangen Mango Törtchen:
Kühlzeit: 120 min
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- rangen so dick schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Filets herausschneiden und ca. 1 Stunde in Cointreau marinieren.
- Löffelbiskuits zerbröseln. Rama schmelzen und mit den Löffelbiskuits mischen. Keksboden in 6 Gläser drücken. Auf den Keksboden marinierte Orangen legen.
- Mango schälen und fein würfeln. Rama Cremefine mit den Quirles des Handrührers steif schlagen und mit Zucker und Kokosmilch verrühren. Gelatine nach Packungsanweisung auflösen und mit der Cremefine-Kokosmilch-Mischung verrühren.
- Hälfte der Masse auf die Orangen geben. Darauf die Mangostückchen verteilen. Restliche Masse daraufgeben. Törtchen mit Haselnusskrokant bestreuen und mit der filetierten Orange garnieren.
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