Mexikanische Hühnersuppe mit Salat
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

  • 500 g Hühnerbrust
  • 2 Peperoni, Jalapeno
  • 4 Tomate(n), im Original sind es grüne Tomaten
  • 1 große Zwiebel(n)
  • 1 kleiner Eisbergsalat
  • 5 Ei(er)
  • 100 g Feta-Käse, fettarm, im Original ist es ein fester Frischkäse
  • 1 Bund Koriandergrün, frisch
  • Gemüsebrühe, gekörnte

Zubereitung

Einen Liter Wasser mit fettarmer Gemüsebrühe aufsetzen und zum Kochen bringen. Währenddessen die Peperoni in Ringe schneiden. Die Tomaten in Stücke, die Zwiebel in grobe Stücke schneiden. Die Hühnerbrust und das Gemüse in die Brühe geben und 30 min. köcheln lassen.Die Eier inzwischen hart kochen. Den Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden, die Eier pellen und klein hacken, den Fetakäse grob reiben und den Koriander klein schnippeln.

Wenn die Hühnerbrust gegart ist, das Fleisch in kleine Stücke schneiden und wieder in die Brühe geben. Alles schichtweise in Suppenschüsselchen geben, zuerst die Eier, dann etwas Eisbergsalat, dann die Brühe mit dem Fleisch und Gemüse darauf schöpfen und obendrauf etwas von dem Fetakäse streuen. Mit Koriander garniert servieren.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 3 / 5. Anzahl Bewertungen: 1

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments