Gulascheintopf aus dem SlowCooker

Gulascheintopf aus dem SlowCooker

Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

  • 1kg Rindergulasch
  • 1 Tube Tomatenmark
  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • 2 rote Paprika
  • 2 TL gekörnte Brühe
  • 200ml Rotwein
  • 3 kleine Chilischoten
  • 2 EL Stärke
  • 500g Mohrrübenwürfel

Zubereitung

Die Zwiebeln und Paprika in grobe Stücke schneiden, die Chilis fein hacken.

Rotwein und Brühe mischen und in den Einsatz gießen. Das Tomatenmark zugeben und einrühren. Dann das Gemüse und das Fleisch zugeben und Alles kurz vermischen.

Das Gulasch auf LOW 8 Stunden garen lassen.

Zum Schluss die Stärke mit etwas Wasser anmischen, zum Gulasch geben, verrühren und eindicken lassen. Die Mohrrübenwürfel zum Schluss dazugeben und unterrühren.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

 
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments