Eiersuppe
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

Für 5 Portionen:

  • 2 EL Öl
  • 1 kleine Zwiebel
  • etwas Kümmel
  • 1 TL Salz
  • Vegeta Gewürzmischung/Gewürzsalz nach Geschmack
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 3 Eier
  • 2 EL Mehl
  • 1,5 Liter Wasser
  • etwas Petersilie
  • 1 Handvoll Semmelbrösel

Zubereitung

Eine Zwiebel fein schneiden und im Öl anbraten. Mit Kümmel und Paprikapulver würzen. Mit Wasser ablöschen und Salz, Vegeta-Gewürzsalz und Semmelbrösel dazugeben. Das Ganze zum Kochen bringen.

Mehl in Wasser anrühren und die Suppe damit andicken. Petersilie hacken und dazugeben. Wenn die Suppe kocht, verquirlte Eier rasch einrühren. Mit frischem Brot servieren. Guten Appetit!

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments