Zutaten
Teig:
- 500 g Blätterteig
Creme:
- 1000 ml Wasser
- 3 bal. Erdbeerpudding
- 300 g kr. Zucker
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 7 Stück Weiß
- 300 g Erdbeeren
Schlagsahne:
- 400 ml Schlagsahne
- 40 g Puderzucker
- 2 bal. Härter
Wir werden auch brauchen:
- 250 g kr. Zucker
- 130 ml Wasser
- 1 Teelöffel Essig (20 Prozent)
Zubereitung
Wir bereiten ein 36 x 24 cm Backblech vor.
Wir teilen es in zwei Hälften. Wir backen den Teig auf dem Teller in Gold bei 180 Grad. Backen, um abzukühlen.
Ein Blatt Teig wird in die obere Platte gelegt.
Erdbeeren werden gewaschen, gereinigt und in kleine Stücke geschnitten.
Blends mit Zucker (150 g) in den Schaum. In Wasser (200 ml) die Puddingpulver und das restliche Wasser mit kr mischen. mit Zucker (150 g) und auf Vanille erwärmen lassen. Wenn der Zucker aufgelöst ist, fügen Sie die gemischten Puddingpulver hinzu und kochen Sie eine dicke Creme. Werfen Sie die dichte Masse weg und mischen Sie sofort die geschlagenen Weißen. Wir werden uns verbinden.
Die Erdbeeren auf einen Teller Teig geben und mit Pudding füllen. Abkühlen lassen und vollständig abkühlen lassen.
Glätten Sie die Creme mit Zucker und Härter zu fest. Lassen Sie uns versuchen, die Puddingfüllung zu kühlen und die zweite Teigplatte auf die Oberseite zu legen.
Wir werden die Glasur gemäß den Anweisungen hier vorbereiten .