Zutaten
- 300g Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 1Tl getr. Oregano
- 1 Tl getr. Basilikum
- 1 Tl getr. Thymian
- 1 El Balsamico Essig
- 5 El Olivenöl
- etwas Salz
- etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- frisches Basilikum ( für Bruschetta )
Zubereitung
Die Tomaten waschen, mit einem Küchenkrep trocken tupfen, Fruchtfleisch entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauch und Basilikum hacken. Alles in eine Schüssel geben und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden. Aus den getrockneten Kräutern, Salz, schwarzem Pfeffer aus der Mühle und 3 El Olivenöl eine Marinade herstellen und das Hähnchengeschnetzelte darin wälzen. In Olivenöl ca. 3-5 Minuten braten.
Hähnchengeschnetzeltes zusammen mit Bruschetta und z. B Bratkartoffeln auf einem Teller anrichten.