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Zutaten

Für das Topping:
 
50 g weiche gesalzene Butter
15 g brauner Rohrzucker
abgeriebene Schale von ½ Orange,
 unbehandelt
2 EL frisch gepresster Orangensaft
1 TL Zitronensaft
50 ml Kokosmilch
1 TL Speisestärke
1 Pck. 240 g Bahlsen XL- Brownie
Zum Bestreuen:
 
Orangenzesten von etwa 1/2
Orange,unbehandelt

Zubereitung

Für das Topping
Butter und Zucker in einer hohen Rührschüssel mit Handrührgerät (Rührbesen) schaumig rühren, bis der Zucker gelöst ist. Orangenschale, Orangensaft, Zitronensaft, Kokosmilch und Speisestärke nach und nach unter Rühren auf mittlerer Stufe unter die Buttermasse mischen, bis eine cremige Masse entstanden ist.

Das Topping auf die XL-Brownie Oberfläche geben und verstreichen. Danach mit den Orangenzesten bestreuen. Den Kuchen etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und dann sofort servieren.

Zubereitungszeit
etwa 15 Minuten, ohne Kühlzeit

Tipp:
Für einen intensiveren Kokos-Geschmack unter das Topping 1-2 TL Kokosraspeln rühren.

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