Toastbrot-Tomaten-Käse-Auflauf mit Sahnesoße überbacken
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

  • 4 St.Toast- oder Weißbrot
  • 2 EL Butter
  • 2 Tomaten
  • 4-5 St. Champignons
  • 200 ml Schlagsahne
  • 3Eier
  • 50 g Käse, gerieben
  • Pfeffer, Salz
  • frischer Schnittlauch zum Verzieren

Zubereitung

Die Auflaufform mit Butter einfetten.

Jede Scheibe Toastbrot mit Butter bestreichen, mit den in Scheiben geschnittenen Champignons und Tomaten belegen und in die Form schichten.

Das Ganze mit der Sahnesoße übergießen – dafür die Sahne mit den Eiern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit geriebenem Käse bestreuen, in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180 °C ca. 20-25 Minuten backen.

Nach dem Backen mit Schnittlauch-Röhrchen bestreuen und servieren.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments