schnelle Pizzasuppe
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

  • 500g Hackfleisch, gemischtes
  • 2 – 3 El Tomatenmark
  • 1 Dose gehackte Tomaten á 425g
  • 1 Glas Champignons
  • 1 Glas Brechbohnen
  • 200g Kräuterschmelzkäse
  • 250 ml Sahne
  • 250 ml Wasser
  • 2-3 Tl Gemüsebrühe
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Knoblauchzehen
  • Oregano
  • 2Tl Olivenöl

Zubereitung

Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin kräftig anbraten und Tomatenmark hinzugeben. Nun die gehackten Tomaten, Champignons, Brechbohnen, Kräuterschmelzkäse, Sahne, Wasser und Gemüsebrühe hinzugeben. Alles kurz aufkochen lassen. Dann mit Salz, schwarzem Pfeffer aus der Mühle und Knoblauch würzen. Ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

Zum Schluss noch mal abschmecken und mit Oregano verfeinern.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 1

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments