Schnell-Käsekuchen ohne Boden
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

  • 1 kg Quark
  • 6 Ei(er)
  • 100 g Mehl
  • 250 g Margarine
  • 250 g Zucker
  • ½ Pck. Backpulver
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • etwas Zitronensaft

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander mischen und in eine Springform geben. Bei 170° C Ober-/Unterhitze ca. 1 Stunde backen.

Nach dem Backen den Kuchen noch im Ofen abkühlen lassen, damit er nicht zusammenfällt.

Wenn man diesen Kuchen mit Obst genießen will, kann man Mandarinenstücke oder Kirschen mit in den Teig geben.

Echt lecker und sehr schnell.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments