Pizza Hollo Bollo

Pizza Hollo Bollo

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Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 1/2 Würfel frische Hefe
  • 250 g lauwarmes Wasser
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 1 gestr. TL Salz
  • 6 EL Olivenöl
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 400 g Rindergehacktes
  • 2 kleine Dosen Tomatenmark
  • 200 ml Hollandaise Fertigprodukt
  • 3 x Mozzarellakugeln a 125 g

Zubereitung

Alle Teig-Zutaten mit der Küchenmaschine verkneten. Teig abdecken.
1 Std. gehen lassen. Anschließend noch einmal durchkneten und auf dem Backblech, mit Backpapier, ausrollen.

Die Knoblauchzehen ganz fein hacken und mit Olivenöl vermengen. Den ausgerollten Pizzateig mit dieser Mischung bestreichen.
2 kleine Dosen Tomatenmark mit Wasser vermengen, bis eine schöne Konsistenz entstanden ist. Würzen mit: Pfeffer, Salz, 1 TL Zucker, 2 TL getr. Pizzakräuter.

Hackfleisch krümelig anbraten. Würzen mit Pfeffer, Salz, Paprika, getr. Pizzakräuter.
Tomatensoße hinzugeben und alles gut miteinander vermengen. Die Soße soll nicht zu flüssig sein.

Den Teig damit bestreichen.
Soße Hollandaise in Tupfen auf dem Hackfleisch verteilen.
Belegen mit Mozzarella-Käse.

Im unteren Drittel des Backofens die Pizza im vorgeheizten Backofen bei Ober-Unterhitze backen. 220 Grad. Bis der Käse eine schöne Bräune hat.

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