Pizzatoast
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

  • 200 g Rinderschinken
  • 200 g Käse (gerieben, z. B. Emmentaler, Gouda)
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 1 TL Pizzagewürz
  • 6 Scheibe/n Toastbrot

Zubereitung

Schinken sehr fein schneiden (Streifen, Würfel, nach Belieben), geriebenen Käse, Sauerrahm und Pizzagewürz beigeben und verrühren.

Danach die Masse auf das Toastbrot streichen und bei ca. 180°C im Backrohr 10-15 min. knusprig backen.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 1

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments