Kaffeecreme – in 2 Minuten zubereitet
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

  • 140 ml kaltes Wasser
  • 35 g Instant-Kaffee (Pulver)
  • 150 g Zucker

Zubereitung

140 ml Wasser abmessen und mindestens eine Stunde kaltstellen. Dann Zucker und Instant-Kaffee in eine Schüssel geben und mit dem kalten Wasser übergießen.

Mit einem Handrührgerät verrühren.

So lange rühren, bis eine feste Masse entsteht, die ihre Form behält.

Gläser mit der Creme füllen, einen Kuchen damit bestreichen oder als Dekoration zu einem anderen Dessert servieren.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 2 / 5. Anzahl Bewertungen: 3

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments