Falscher Kartoffelsalat
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

  • 1 große oder 2 kleine Möhren
  • 1/4 Knolle Sellerie
  • 3 St. kleine Zucchini
  • 1 St. Zwiebel
  • 1 St. grüner Apfel
  • 2 St. Eier, hart gekocht
  • 3 St. Gewürzgurken
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 100 ml Mayonnaise (oder 100 ml Naturjoghurt für eine leichte Variante)

Zubereitung

[directions title=””]

  1. Möhren und Knollensellerie fein würfeln und im Wasserdampf garen.
  2. Als nächstes die klein geschnittenen Zucchini garen (ungefähr die Hälfte der Zeit im Vergleich zu den Möhren mit Sellerie).
  3. Die übrigen Zutaten in kleine Würfel schneiden und in die Schüssel geben. Die gegarten Möhren, Sellerie und Zucchini dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Durch Mayonnaise oder Naturjoghurt verbinden.
  4. Gekühlt servieren.

[/directions]

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments