Erfrischender Limettenquark mit Kokos und Mango
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

1 Stück, klein Mango
1/2 Stück Limetten, unbehandelt
1 TL Kokosraspel
125 g Magerquark
1 TL Honig
2 EL Kokosmilch, fettreduziert

Zubereitung

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und in kleine Würfel schneiden. 1 Msp. Limettenschale abreiben und Limettenhälfte auspressen. Kokosraspel fettfrei in einer Pfanne auf mittlerer Stufe rösten.

Quark mit Limettenschale, -saft, Honig und Kokosmilch verrühren. Limettenquark mit Mangowürfeln abwechselnd in Gläser schichten und mit Kokosraspeln bestreut servieren.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments