Zutaten
- 1 kg Kartoffeln
- Pflanzenöl
- Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 6 Eier
- 0,5 Teelöffel getrockneter Knoblauch
- 1/3 Teelöffel Kurkuma
- 250 Gramm Schinken
- 250 Gramm eingelegte Pilze
- 150 Gramm Hartkäse
- 150 Gramm Dosenmais
- 2 Esslöffel Mayonnaise
- 100 Gramm Käse
- Frühlingszwiebeln und Dill zum Dekorieren
Zubereitung
Schälen Sie zunächst die Kartoffeln und schneiden Sie sie in mittelgroße Würfel.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Bratpfanne und braten Sie die Kartoffeln an,
bis sie halb gar sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer separaten Schüssel die 6 Eier schlagen.
Nach Geschmack getrockneten Knoblauch, Kurkuma, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Die halbgekochten Kartoffeln mit den Eiern in die Schüssel geben und gut vermischen.
Lassen Sie die Mischung 10 Minuten ruhen.
Gießen Sie die Kartoffel-Ei-Mischung in eine ofenfeste Form. Mit Alufolie abdecken
30 Minuten bei 180°C backen.
In der Zwischenzeit einen Salat aus Schinken, Pilzen, Hartkäse, Mais und Mayonnaise zubereiten.
Sobald die Tortilla fertig ist, nehmen Sie sie aus dem Ofen, verteilen