Blitzkuchen vom Blech mit Mandeln
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

Teig

  • 1 Becher Sahne (250 ml)
  • 1 Becher Zucker
  • 1 Becher Mehl
  • 4 Eier
  • 1 Vanillezucker
  • Prise Salz
  • ½ Päckchen Backpulver
  • 1 Butter-Vanille-Aroma

Guss

  • 125 g weiche Butter
  • ¾ Becher Zucker
  • 1 Vanillezucker
  • 4 EL Milch
  • 200 g Mandelblättchen

Zubereitung

Zubereitung: 5Minuten › Kochzeit: 20Minuten › Fertig in: 25Minuten

Backofen auf 200 g vorheizen.
Aus allen Zutaten für den Teig einen Rührteig zubereiten. Auf ein gefettetes Backblech gießen und 10 Minuten backen. Wenn der Teig Blasen wirft, nach dem Backen mit einer Gabel einstechen.
Alle Zutaten für den Guss vermischen und nochmals 10 Minuten in den Ofen schieben, bis der Guss goldbraun ist. Abkühlen lassen und in Quadrate schneiden.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments