Zutaten
Für den Teig:
- 100 g Margarine
- 200 g Zucker
- 2 Ei(er)
- 375 g Mehl
- 2 1/2 TL Backpulver
Für den Belag:
- 500 g Sahnequark
- 500 g Quark, Magerstufe
- 4 Ei(er)
- 1 Pck. Vanillezucker
- 200 g Zucker
- 1/4 Liter Milch
- 2 EL Öl
- 2 kl. Dose/n Mandarine(n)
Zubereitung
Die Zutaten für den Teig zu einer bröseligen Masse kneten, auf einem tiefen Backblech verteilen und mit der Hand ein wenig andrücken.
Für den Belag bis auf die Mandarinen alle Zutaten mischen und auf den Teig geben, die Mandarinen darauf verteilen. Entweder ordentlich in Reih und Glied oder einfach so.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft etwa 180 Grad) 30-40 Minuten backen.