bayrischer Rettichsalat: das perfekte Essen für heiße Tage
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Zutaten 

  • 1 großen weißen Rettich
  • 1-2 rote Rettich
  • 100 ml Sahne
  • 1-2 El saure Sahne
  • 2 El Weißweinessig
  • 2 El Sonneblumenöl
  • Salz, Pfeffer, etwas Zucker
  • frischen Schnittlauch

Zubereitung

Weißen Rettich putzen und groß in Stücke schneiden. roten Rettich putzen und etwas schälen, ebenfalls in grobe stücke schneiden.

Den Rettich in der Küchenmaschine raspeln (alternativ geht natürlich auch mit Hand).

1 Tl Zucker darüber geben, Essig, Öl, Sahne und saure Sahne dazu geben und alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schnittlauch betreuen und genießen.

Schmeck lecker zu Abendessen an heißen Tagen.
Last es Euch gut gehen♥

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