bayrischer Rettichsalat: das perfekte Essen für heiße Tage
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten 

  • 1 großen weißen Rettich
  • 1-2 rote Rettich
  • 100 ml Sahne
  • 1-2 El saure Sahne
  • 2 El Weißweinessig
  • 2 El Sonneblumenöl
  • Salz, Pfeffer, etwas Zucker
  • frischen Schnittlauch

Zubereitung

Weißen Rettich putzen und groß in Stücke schneiden. roten Rettich putzen und etwas schälen, ebenfalls in grobe stücke schneiden.

Den Rettich in der Küchenmaschine raspeln (alternativ geht natürlich auch mit Hand).

1 Tl Zucker darüber geben, Essig, Öl, Sahne und saure Sahne dazu geben und alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schnittlauch betreuen und genießen.

Schmeck lecker zu Abendessen an heißen Tagen.
Last es Euch gut gehen♥

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments