Zutaten
- 12 Hände Algen ( Salicornes )
- 6 Nester frische Bandnudeln grün
- 6 Nester frische Bandnudeln weiß
- 1 rote Zwiebel
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Möhre
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 1 Fenchelknolle
- glatte Petersilie
- Ingwer
- weißer Portwein
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl
- 3 Scheiben Weißbrot
Zubereitung
Das Gemüse in Würfel, Fenchel in Streifen schneiden und in der Olivenöl andünsten, später die frischen Bandnudeln und die gehackte Petersilie unterheben. Das Ganze nun mit Salz, weißem Pfeffer aus der Mühle und weißem Portwein abschmecken. Ränder vom Weißbrot entfernen, in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl rösten.
Anschließend auf ein Küchenkrep geben.
Salicorners andünsten und zum Schluss mit den Croutons über die Gemüsebandnudeln geben.